x

Ваша заявка принята!

x

Заказать звонок



Мне нужна консультация специалиста

Поиск

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину

VIVO-ВИВО Бифивит (Код: )

VIVO-ВИВО Бифивит
Цена: 70.00 руб.
Количество: 

Цена указана за 1 пак. В упаковке 4 пак.

Состав и описание           

VIVO Бифивит эффективен в профилактике различных желудочно-кишечных заболеваний, особенно стафилококковых инфекций, различных видах аллергии, респираторных заболеваний. Регулярное применение Бифивита способствует восстановлению здоровой микрофлоры и пищеварительных процессов кишечника.

Эффективность кисломолочного продукта Бифивит, определяется высоким содержанием полезных бифидо- и лактобактерий.

Бифидобактерии содержащиеся в Бифивите: Bifidobacterium bifidum; Bifidobacterium adolescentics; Bifidobacterium longum; Bifidobacterium animalis.

Бифидобактерии предотвращают: проникновение микробов и токсинов во внутреннюю среду с кишечника;

за счёт синтеза органических жирных кислот, обладают высокой антагонистичностью к болезнетворным бактериям, участвуют в утилизации продуктов не полного пищеварения, стимулируют пристеночное пищеварение;

участвуют в синтезе аминокислот и обмене белков, стимулируют синтез и всасывание с кишечника витаминов К, группы В, пантотеновую кислоту, витамина Д, микроэлементов Са, железа.

Лактобактерии содержащиеся в Бифивите:

Lactococcus lactis subsp. cremoris – размножением этих бактерий в молоке, обусловлена сметанообразная консистенция готового продукта.

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – размножение этих бактерий в молоке придаёт ему специфический аромат.

Механизмы действия:

в процессе метаболизма вырабатывают молочную кислоту, лизоцим, перекись водорода, обладающие антибиотической активностью;

в процессе жизнедеятельности взаимодействуют с патогенными микроорганизмами, подавляя рост гноеродных, гнилостных бактерий.

Пропионовокислые бактерии.

Propionibacterium freudenreichii - Это анаэробные бактерии, кислотообразователи. Стимулируют рост бифидобактерий, способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

Acetobacter aceti - синтезирует рибофлавин и никотиновую кислоту, которые потребляются молочнокислыми бактериями при совместном культивировании, это стимулирует их рост и развитие.

Механизмы действия      

нормализация процессов пищеварения;

повышения иммунитета к острым вирусным и инфекционным заболеваниям

профилактика кишечных заболеваний

Форма выпуска и условия хранения       

В одной упаковке содержатся 4 пакета с закваской по 0,5г. 1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.

Закваски хранить в оригинальной упаковке, при температуре от +2 до +8 - в течение 12 месяцев, от -12 до -18 - в течение 18 месяцев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА И ДРУГИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Цена: 70.00 руб.
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH
Яндекс.Метрика