x

Ваша заявка принята!

x

Заказать звонок



Мне нужна консультация специалиста

Поиск

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину

VIVO-ВИВО Йогурт (Код: )

VIVO-ВИВО Йогурт
Цена: 70.00 руб.
Количество: 

Цена указана за 1 пак. В упаковке 4 пак.

Состав и описание 

В закваске VIVO для йогурта содержится также живая культура болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus, которая известна своими полезными лечебными свойствами для организма человека.

Йогурт содержит высокую концентрацию минералов (Ca, Fe), витаминов, аминокислот, которые регулируют и нормализуют разные обменные процессы в организме. Лактобактерии в составе кисломолочного продукта, вырабатывают в окружающую среду молочную и другие органические кислоты, которые угнетают рост и размножение болезнетворных бактерий, и снижают риск возникновения разных кишечных инфекций. В процессе заквашивания можно регулировать жирность получаемого йогурта, используя молоко разной жирности.

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – высокоактивные бактерии, обеспечивают характерную плотную консистенцию, вкус и запах готового продукта. Угнетают и снижают количество патогенных микробов в кишечнике. .

Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – продуцируют молочную кислоту из лактозы и глюкозы, которая приводит к вытеснению патогенной микрофлоры в кишечнике. В процессе своей жизнедеятельности вырабатывают разные витамины, микроэлементы, незаменимые аминокислоты, которые улучшают разные обменные процессы в организме. Полисахариды, вырабатываемые этими бактериями в процессе метаболизма, улучшают структуру готового йогурта. Эти лактобактерии улучшают функциональную работу разных органов желудочно-кишечного тракта.

Lactobacillus acidophilus – одним из важных свойств этой бактерии является высокое кислотообразование, этим обусловлено угнетение роста вредных бактерий в кишечнике. Эти бактерии не разрушаются в кислой среде желудка и хорошо приживаются к стенке кишечника. Продукты, содержащие ацидофильные лактобактерии, показаны особенно при разных кишечных инфекций.

Lactococcus lactis subsp. lactis – в процессе своей жизнедеятельности синтезируют низин- это естественный антибиотик. Придает молоку характерный кисломолочный вкус.

Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – процесс свертывания молока с участием этих бактерии протекает медленно, при расщеплении молочного сахара образуется углекислый газ. Придает йогурту аромат.

Lactococcus lactis subsp. cremoris – обеспечивает сливочный вкус и сметанообразную консистенцию йогурта.

Механизмы действия        

Йогурт – это продукт для функционального и диетического питания. Применяя закваску для йогурта в домашних условиях можно получить вкусный и полезный продукт, без химических добавок. Ежедневное регулярное применение йогурта, приводит к укреплению иммунитета и снижению частоты проявлений разных инфекций и заболеваний.

В результате применения йогурта:

- восстанавливаются силы организма, улучшается самочувствие

- восстанавливаются функции кишечника и пищеварительные процессы

- повышается и поддерживается иммунитет

Форма выпуска и условия хранения

В одной упаковке содержатся 4 пакета с закваской по 0,5 г.  1 пакетик рассчитан на 1-3 литра молока.

Закваски хранить в оригинальной упаковке, при температуре от +2 до +8 - в течение 12 месяцев, от -12 до -18 - в течение 18 месяцев.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА И ДРУГИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Цена: 70.00 руб.
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH
Яндекс.Метрика