x

Ваша заявка принята!

x

Заказать звонок



Мне нужна консультация специалиста

Поиск

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину

VIVO-ВИВО Сметана (Код: )

VIVO-ВИВО Сметана
Цена: 70.00 руб.
Количество: 

Цена указана за пакет.

Состав и описание

Из закваски для сметаны в домашних условиях получается традиционный кисломолочный продукт с высоким содержанием кисломолочных живых бактерий, видов:

1. Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - этими бактериями обусловлена характерный сладковато-кисловатый вкус и специфический аромат готового продукта.

2. Lactococcus lactis subsp. cremoris - придают готовому продукту сливочный вкус, образуют сметанообразную массу.

3. Lactococcus lactis subsp. lactis - активно вырабатывают кислоты, в начале процесса сквашивания, синтезируют антибиотик природного происхождения – низин.

4. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - образует плотный сметанообразной сгусток, ровной консистенции, обладает высокой адгезией к слизистой кишечника.

Сметана является ценным продуктом, для каждодневного использования, особенно для истощенных людей, для реабилитации после болезни. Сметану можно использовать в чистом виде, в готовый продукт можно добавить по желанию соль или сахар. Сметана содержит высокую концентрацию органических кислот, витаминов группы С, В1, А, РР, Е, В2, микроэлементов К, Ca, Fe.

Механизмы действия      

1. Стимулирует и поддерживает размножение и рост собственной микрофлоры в кишечнике

2. Восполняет нехватку в организме кальция, калия, железа, витаминов

3. Регулрует деятельность нервной системы

Инструкция по приготовлению сметаны из закваски 

1. При использовании ультрапастеризованных, стерилизованных сливок - подогреть их до температуры 37 градусов.

При использовании домашних или пастеризованных сливок вскипятить их и остудить до температуры 37 градусов.

2. Добавить закваску, перемешивать.

3. Залить в посуду, прикрыть, хорошенько укутать одеялом и поставить в теплое место или использовать йогуртницу.

4. Через 6-9 часов поставить в холодильник на 4-6 часов.

Форма выпуска и условия хранения       

В одной упаковке находятся 2 пакета с закваской по 0,5 г., содержимого одного пакетика хватает на 1-3 литра сливок.

Закваски хранить в оригинальной упаковке, при температуре от +2  до +8 -  в течение 12 месяцев,  от -12  до -18 - в течение 18 месяцев.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА И ДРУГИХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Цена: 70.00 руб.
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH
Яндекс.Метрика