Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
Отправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
![]() | 0.00 RUB |
В корзину |
Закваска бактериальная "ПРОБИОТИК" направленного действия - для улучшения пищеварения. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе.
Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах.
• 10 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки: 1 стик на 1 литр.
• Полезный продукт - улучшает пищеварение.
• Подходит вегетарианцам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.
• Продукт готов к употреблению.
Полезный продукт:
- Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека.
- Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×109 КОЕ/г.
- Содержание бифидобактерий не менее 1×108 КОЕ/г.
Свойства пробиотических культур в составе закваски:
• Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
• Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
• Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
• Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.
Инструкция для обогащения любых продуктов:
Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают. Продукт готов к употреблению!
Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов:
1. Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской Йогурт, Кефир, Мацони, Творог в 1 л молока или сливок (закваска Сметана) температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
2. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
3. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
4. После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
Экспериментируйте: придумайте на основе йогурта соус к салату, смешайте йогурт с фруктами, пейте и ешьте дома и на ходу.
Сделайте диетический йогурт из обезжиренного молока, самостоятельно выбрав процент жирности.
Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.
Комплектация 1 упаковка 10х3 г
Состав: 100% бактерии: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель)
Количество: |
|
|