x

Ваша заявка принята!

x

Заказать звонок



Мне нужна консультация специалиста



Оставить заявку

Поиск

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину

Закваска бактериальная ПРОБИОТИК (Иван-поле), 10 стиков (Код: )

Закваска бактериальная ПРОБИОТИК (Иван-поле), 10 стиков
Цена: 300.00 руб.
Количество: 

 

Закваска бактериальная "ПРОБИОТИК" направленного действия - для улучшения пищеварения. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе.

 Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах.

•  10 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки: 1 стик на 1 литр.
•  Полезный продукт - улучшает пищеварение.
•  Подходит вегетарианцам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.
•  Продукт готов к употреблению.

Полезный продукт:
-  Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека.
-  Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1×109 КОЕ/г.
-  Содержание бифидобактерий не менее 1×108 КОЕ/г.

Свойства пробиотических культур в составе закваски:
•  Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
•  Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
•  Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
•  Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.  


                                            

Инструкция для обогащения любых продуктов:

Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают. Продукт готов к употреблению!

Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов:

1. Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской Йогурт, Кефир, Мацони, Творог в 1 л молока или сливок (закваска Сметана) температурой не менее 37-40 °С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.

2. Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.

3. Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40 °С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).

4. После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!

Экспериментируйте: придумайте на основе йогурта соус к салату, смешайте йогурт с фруктами, пейте и ешьте дома и на ходу.

Сделайте диетический йогурт из обезжиренного молока, самостоятельно выбрав процент жирности.

Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.

Комплектация 1 упаковка 10х3 г

Состав: 100% бактерии: Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель)

Цена: 300.00 руб.
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH