Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
+7-977-489-08-03 @biocomplex Заказать обратный звонокОтправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
0.00 RUB | |
В корзину |
• Полезный кисломолочный продукт - кефир быстро усваивается, стимулирует работу желудка и других систем организма.
• Вегетарианский продукт - приготовьте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке.
• Легко готовится в домашних условиях.
10 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки: 1 стик на 1 литр.
Закваска Иван-поле для кефира для приготовления собственного домашнего кефира.
Очевидные преимущества: натуральность, несомненное качество и свежесть. Вы можете быть уверены во вкусе приготовленного продукта.
Создайте свой неповторимый кефир: выберите процент жирности молока, или сделайте вегетарианский кефир на растительном или соевом молоке.
Экспериментируйте со вкусами и консистенцией: создайте фруктовый кефир или кефирный соус с травами и специями. Всё ограничено лишь вашей фантазией и настроением.
Способ приготовления:
Для приготовления кефира вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.
1. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской Кефир, добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
2. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.
После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов.
Приятного аппетита!
Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.
Комплектация 1 упаковка 10х3 г
Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus, мальтодекстрин (носитель).
Количество: |
|
|