Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
+7-977-489-08-03 @biocomplex Заказать обратный звонокОтправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
0.00 руб. | |
В корзину |
Закваска мацони позволяет в домашних условиях создать уникальное кисломолочное блюдо, качество которого будет в несколько раз выше магазинного.
Вы можете быть уверены во вкусе и сроке годности, создать настоящий супер-фуд и порадовать семью своим кулинарным творчеством.
В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Приготовьте традиционный напиток, соус, намазку для хлеба или оригинальный десерт, добавив к мацони джем или печёные яблоки. Экспериментируйте, наслаждайтесь, создавайте прекрасное!
Штаммы для закваски Мацони привезены с Кавказа - родины кисломолочных культур. Она отличается чистым колоритным вкусом с характерной кислинкой и традиционными полезными свойствами.
Мацони получится богатым и насыщенным, а ваши близкие оценят старания и смогут насладиться натуральной домашней едой.
Способ приготовления:
Для приготовления мацони вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.
1. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной Мацони, добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
2. Сквашивание мацони происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.
После сквашивания перемешайте мацони чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Мацони готов.
Приятного аппетита!
Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.
Комплектация 1 упаковка 10х3 г
Состав: мальтодекстрин(носитель), Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis.
Количество: |
|
|