Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
+7-977-489-08-03 @biocomplex Заказать обратный звонокОтправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
0.00 руб. | |
В корзину |
Закваска для йогурта проста в применении и результат получается впечатляющим.
• 10 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки: 1 стик на 1 литр.
• Полезный кисломолочный продукт.
• Легко готовится в домашних условиях.
Способ приготовления:
Для приготовления йогурта вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.
1. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Йогурт" YO 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
2. Сквашивание йогурта происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.
После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Йогурт готов.
Приятного аппетита!
Экспериментируйте: придумайте на основе йогурта соус к салату, смешайте йогурт с фруктами, пейте и ешьте дома и на ходу.
Сделайте диетический йогурт из обезжиренного молока, самостоятельно выбрав процент жирности.
Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.
Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.
Комплектация 1 упаковка 10х3 г
Состав: 100% бактерии: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei, мальтодекстрин (носитель).
Количество: |
|
|