x

Ваша заявка принята!

x

Заказать звонок



Мне нужна консультация специалиста



Оставить заявку

Поиск

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину

Закваска бактериальная для Йогурта (Иван-поле), 10 стиков (Код: )

Закваска бактериальная для Йогурта (Иван-поле), 10 стиков
Цена: 300.00 руб.
Количество: 

 

Закваска для йогурта проста в применении и результат получается впечатляющим.

•  10 литров ГОТОВОГО продукта из 1 упаковки: 1 стик на 1 литр.
•  Полезный кисломолочный продукт.
•  Легко готовится в домашних условиях.


                                            

Способ приготовления:

Для приготовления йогурта вам понадобится 1 литр пастеризованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.

1. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Йогурт" YO 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.
2. Сквашивание йогурта происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Йогурт готов. 
Приятного аппетита!

Экспериментируйте: придумайте на основе йогурта соус к салату, смешайте йогурт с фруктами, пейте и ешьте дома и на ходу.

Сделайте диетический йогурт из обезжиренного молока, самостоятельно выбрав процент жирности.

Информация на сайте о товаре носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.

Условия хранения: -12 °С и ниже – 24 месяца от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев.

Комплектация 1 упаковка 10х3 г

Состав: 100% бактерии: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei, мальтодекстрин (носитель).

Цена: 300.00 руб.
Количество: 
Company MAXXmarketing GmbH