Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
+7-977-489-08-03 @biocomplex Заказать обратный звонокОтправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
0.00 RUB | |
В корзину |
Цена указана за 1 пак. В 1 упаковке 10 шт.
Широкая реклама, окружающая нас во всех сферах жизни, призывает начать свой день «глотком здоровья» — йогуртом или кефиром с бифидобактериями, чтобы всегда быть в отличной форме. Однако равновесие микрофлоры кишечника поддерживают только кисломолочные продукты, содержащие «живые» культуры бактерий. А предлагаемые в торговых сетях лечебные напитки не всегда соответствуют этим требованиям.
Всем, кто хотел бы иметь возможность приготовить прямо у себя дома натуральный кисломолочный продукт с бифидобактериями, известное в нашей стране предприятие по производству пробиотической продукции «Вектор-БиАльгам» (г. Новосибирск) предлагает свои новые разработки. Это сухие закваски «Биойогурт» и «Бифацил», благодаря которым доступно простое домашнее приготовление вкусных и полезных кисломолочных продуктов без вредных пищевых добавок. Их можно употреблять всей семьей, ежедневно и регулярно.
Закваска «Биойогурт» — основа одноименного кисломолочного продукта, который весьма популярен среди детей и взрослых за свой непревзойденный вкус и уникальные лечебные свойства. Вам не придется уговаривать своего малыша выпить приятное лекарство, особенно с добавлением свежих ягод, меда или варенья.
Такой напиток получить совсем просто: в пастеризованное (или кипяченое) молоко, охлажденное до температуры сквашивания, добавляют сухую закваску, основанную на чистых культурах термофильного стрептококка, болгарской палочки и пробиотических бифидобактерий.
Пусть вас не смущает термин «стрептококк», поскольку Streptococcus thermophilus — это молочнокислые бактерии, относящиеся к виду стрептококков, в котором насчитывается огромное количество разных микроорганизмов, как патогенных, так и полезных. Термофильный стрептококк ценен свойствами, которые позволяют обойтись без загустителей и стабилизаторов во время приготовления биойогурта.
Еще одна молочнокислая бактерия, входящая в состав биойогурта, — болгарская палочка — ускоряет процесс свертывания молока и является мощным средством в борьбе с гастритом и язвенной болезнью желудка. Благодаря тому, что она помогает удалять из организма продукты распада, ученый-биолог И.И. Мечников называл ее главным орудием против старения.
Закваска «Бифацил» — это препарат, полученный лиофильной сушкой специального набора штаммов полезных бактерий. Он служит для изготовления симбиотического кисломолочного продукта, в котором выгодно и оптимально сочетаются культуры лакто- и бифидобактерий. Польза таких бактерий неоспорима и доказана, главное, доставить их в организм человека «живыми», не упустив время.
Приготовить «Бифацил» непосредственно у себя дома несложно:
Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.
Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!
Если у вас остались вопросы по приготовлению и применению сухих заквасок прямого внесения, мы с удовольствием проведем консультации по любому каналу связи на нашем сайте. 926 665 66928 926 665 6698
Количество: |
|
|