Заказать звонок
Ваша заявка принята!
Заказать звонок
с 10 до 20
(495) 792-44-12
Для вопросов и заказов
Отправки по России
Оплата он-лайн
(495) 792-44-12
с 10 до 20
![]() | 0.00 RUB |
В корзину |
БИФИДОБАКТЕРИИ - пробиотические микроорганизмы. Именно кишечной бифидофлоре принадлежит ведущая роль в нормализации микробиоценоза кишечника и поддержании неспецифической резистентности организма. Обладая высокими адгезионными свойствами и антагонистической активностью, бифидобактерии защищают организм от кишечных инфекций и участвуют в его детоксикации.
Концентрат бифидобактерий жидкий (КБЖ) - инновационный бифидосодержащий препарат пробиотик - представляет собой концентрированную микробную массу штамма бифидобактерий Bifidobacterium longum B379M, которая находится в активной форме (1011-1012 КОЕ/см3). Содержание бифидобактерий на конец срока годности не менее 1010 КОЕ/см3. Благодаря используемому штамму бифидобактерий и выраженной иммуномодулирующей активности - детям КБЖ рекомендован с первых дней жизни.
Биопрепарат Бификардио-Л вырабатывается путем ферментирования питательной среды, приготовленной на основе творожной сыворотки, производственной закваской бифидобактерий B. longum DK-100 с внесением льняного масла и предназначен для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта и профилактики заболеваний, вызванных повышенным уровнем холестерина и сахара (дислипидемия, атеросклероз, гиперхолестеринемия, диабет и т.п.)
В отличие от статинов, широко используемых для снижения холестерина Бификардио-Л не имеет побочных эффектов.
Концентрат бифидобактерий жидкий (КБЖ) | Бификардио-Л | |
купить 10 фл - 870 руб | купить 10 фл - 1250 руб | |
Биологическое действие | Нормализация микрофлоры ЖКТ: профилактика дисбактериозов (в т.ч. после приема антибиотиков, при аллергических заболеваниях, дерматозах, нейродермите, экземе, при работе на вредных производствах). |
Нормализация микрофлоры ЖКТ (профилактика дисбактериозов); гипохолестеринемическое и сахароснижающее действие (для профилактики и лечения заболеваний, вызванных повышенным уровнем холестерина и сахара в крови). |
Восстановление | 30 дней. Повторять курс через 1-2 месяца или по необходимости. |
Продолжительность приема 2-4 недели При необходимости курс можно повторить. |
Суточные дозы взрослым |
В виде концентрата: взрослым и детям старше 11 лет - по 1 ч.л. 2 раза в день с 30 мл воды или молока (не выше 40°). В виде кисломолочного продукта – по желанию. |
Рекомендуется принимать взрослым по 1 столовой ложке (1 флакон) 2 раза в день.
|
Дозировка для детей |
Детям до 3-х месяцев - Детям с года до 3-х лет – Детям с 3-х лет до 11 лет - |
Детям младшего возраста |
Время приема | Во время приема пищи. | Во время приема пищи. |
купить 10 фл - 870 руб | купить 10 фл - 1250 руб |
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БИОПРОДУКТА:
Молоко – 1-2 литра (кипяченое или ультрапастеризованное).
Концентрат бифидобактерий - 1 флакон.
Посуда для сквашивания (термос, йогуртница).
ВАЖНО ПОМНИТЬ!
Необходимо использовать только чистую посуду и ложки. Перед применением ошпарить кипятком и высушить. Термометр следует протереть спиртом.
Высокая температура губительна для пропионовокислых бактерий – не допускайте нагрева концентрата и заквашенного молока до температуры выше 40оС.
Возможен вариант совместного заквашивания «Концентрата бифидобактерий» с закваской Пропионикс, ЙодПрпионикс или СеленПропионикс – оптимальное соотношение обоих бионцентратов составляет 1:1. Симбиоз бифидо- и пропионовых бактерий имеет усиленный бифидогенный эффект и повышенные противовоспалительные, а также противоинфекционные (противопатогенные) и антимутагенные свойства. При этом молочные пропионовокислые бактерии P. freudenreichii являются безопасными для всех возрастных групп, включая грудных детей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сквашивание проводят до получения сгустка, средняя продолжительность составляет 12±2 часов.
Готовый продукт следует размешать до однородной массы и охладить. Биопродукт при этом можно предварительно перелить в чистую посуду (банку).
Хранить в холодильнике при температуре (4±2) °С до 3-х суток (для гарантированного сохранения пробиотических свойств).
Готовый биопродукт имеет чистый нежный кисломолочный вкус и аромат без посторонних запахов и привкусов.